NÃO QUEIRA SABER
Hoje vou seguir um caminho
desconhecido
encontrando você,
quero me desviar
Não quero mais saber do amor,
nem de amar.
Seguirei meu destino
vou viver sem com a
ilusão me preocupar...
Quero pisar firme o chão
sem chuva
sem poesia
quero somente caminhar.