Vasto querer
Como amenizar o vasto querer
presente na ausência inexplicável?
Escrever silêncios , pintar o inexprimível
Anotar a saudade que espia na esquina
Buscar um punhado de estrelas em flor
Fixar momentos de céu no correr do tempo e
palavras em versos que não voem em vão .
Mesmo com o peso que a alma flutue
remando amando reamando ...