Meu Coração Sonhador
No silêncio e ausência do meu ser
Estou tocando em sua intimidade
Em tudo que te pertence e posso ver
Te amando com todo meu desejo
Revendo imagens e poemas de amor
Gravados no cantinho mais especial
Meu coração sonhador
Que vive a sonhar com Você.