CONFUSÃO

CONFUSÃO

CONFUSO SEM RUMO

PROCURANDO TUDO

AO MESMO TEMPO NADA

NÃO SEI O QUE SERÁ DO MEU FUTURO

NA ESQUINA EU PARO

PENSO NO PASSADO

FICO ATRACADO

NO NAVIO DO TEMPO

ONDAS PERIGOSAS

OLHO DA JANELA

VEJO A LUA

E TUDO MAIS NEGRO EM VOLTA DELA

VEJO A MENINA MOÇA CAMINHANDO

COM A BARRIGUINHA A CRECER

CRIANÇA TENDO CRIANÇA

FLOR DESABROCHANDO SEM SABER

TATUO MEU CORPO

COM TINTA DE GUACHE

QUANDO MOLHAR VAI DESAPARECER

E MEU EGO AGRADECE

ANTONIO Lima

02-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/07/2014
Código do texto: T4881373
Classificação de conteúdo: seguro