mentiras

Prometes-te
E não cumpriste
Esperei
Mas não apareceste
 
Acreditei
Mas mentiste
E com a mentira
Tu te comprometeste
 
Juras-te
E fingias chorar
Falavas
O que só querias ouvir
 
Escutavas
O que só querias ver
E dizias
Que nunca ias mentir
 
Pronunciavas
Que não me farias sofrer
Entoavas
A tua falsidade
 
Citando
O que não sentias
Desprezando por completo
A verdade
 
Mentiras
Foi aqui que tu erras-te
Foi aqui
Que tudo mudou
 
Quando olhei em teu olhos
E nada havia
Alem das mentiras
Que a tua boca falou …..




 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/07/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4881350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.