Caridade

Caridade é quando você consegue

transformar um espinho em flor

e o ódio de quem te persegue

num sentimento nobre chamado de amor.

A caridade não escolhe classe social

pois está inserida somente no coração

e quem a pratica de um jeito natural

jamais irá ferir a quem chama de irmão.

Caridade, palavra proferida por Jesus

em suas parábolas a um povo carente

de amor no coração e de muita luz

e que até hoje é o consolo da tristeza da gente.

Eu poderia ficar um dia falando

de um ato que praticado com verdade

e que quem pratica está sempre amando

por saber que está fazendo, caridade.

Mas eu tenho que sair agora

pois o Sol lá fora já está me chamando

dizendo que eu preciso fazer nesta hora

uma caridade a quem está precisando.

Caridade que veio me abraçar

e me livrar das sombras perversas

dizendo que eu precisava mais amar

doando esse amor a pessoas diversas.

Te agradeço por me dar um dia

o prazer de viver em liberdade

me mostrando também a alegria

por ter te descoberto a tempo, oh! Caridade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4881345
Classificação de conteúdo: seguro