ASOLVÍÇÃO

(Sócrates Di Lima)

Você chega e olha,

Vê não enxerga,

E isto me desfolha,

E meu coração não se entrega.

Você chega e olha,

Vê não me nota,

É como se fosse uma folha,

Que o vento ao vento solta.

Você está distante,

Desapegado do meu corpo desnudo,

E na vontade de amante,

Faço meu desejo em tom agudo.

Despido de amor...

De saudade,

Despido de calor,

De um corpo por caridade....

Você vem e me procura,

Como eu a procuro no escuro,

Sem luzes nosso olhar não se mistura,

Mas distante o procuro.

Como as águas do meu mar...

Que levam com os ventos meu bem querer,

Querendo dar-me uma chance para amar,

E neste querer, o seu olhar possa me ver.

E me ter...

Nos braços com teu calor...

E quando me enxergar e me ver....

Absolverei de mim, este trépido amor.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/07/2014
Código do texto: T4881280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.