Cair na ideia

Cair de cara, com amor

Focado na ideia, só ela

Nada além de chegar ao topo

Numa queda livre

Livre de todo o resto

Livre da gravidade

Livre da verdade

Aos ventos o que detesto

O toque de misericórdia

É coisa rara, segredo nefasto

De algo que me assusta e me atrai

Atração e repulsa num namoro eterno

O mundo quente em dia de inverno

O cálido ser de corpo quieto

Cair na ideia, conhecer a si, ao certo