INTERAÇÕES DIVERSAS 234
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: ESSÊNCIA)
De que vale o encanto
Quando falta essência
De que vale o pranto
Quando falta inocência
234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234
(Interação com JEANE DIOGO)
(Para o texto: ATENÇÃO)
De você chamo a atenção
Não é por nada estúpido
Ah! Como dói meu coração
Por este amor vil e cúpido
234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234
(Interação com REGINA MADEIRA)
(Para o texto: VIAJAR...)
Ler é viajar,
sem sair do lugar.
É comer manjar,
sem sequer mastigar.
234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234
(Interação com HULL DE LA FUENTE)
(Para o texto: TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XV)
DINHEIRO
Dizem do dinheiro: vil metal
Mas ninguém vive sem
Reconheço que é um mal
Mas o quero muito bem
234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234
(Interação com YEYÉ BRAGA)
(Para o texto: RIMAS INÓCUAS)
Quase sempre juramos amor eterno,
quando na verdade é usura da beleza.
Outras vezes construímos poemas fúteis,
com versos métricos,
mas sem essência.
Que amor é este:
jurado e sacra mentado no papel?
Que juras são estas:
descritas em rimas inócuas?
Tudo não passa de luxúria (tesão)...
234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234 @@@ 234
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: GRATIDÃO)
DEUS: Por tudo eu sou grato
Principalmente meu gostoso existir
Sem esquecer a comida no prato
E a grande vitória que está no porvir