FOME

A chance foi lançada

Ela está querendo

Sair

Já faz tempo

Que sinto

O que minto não saber

Até que ela

Me diga então

Porque devo ser

Eu o cavaleiro

Da honra

Posso possuir

Posso então ir

A qualquer outra

O amor

Não provoca

Fantasmas

Não traz a louca

Que fica atras

Da porta

Imitando gestos

Com as mãos

Distrai o vento

Pra que perfume

Fique quieto

Até ele alcançar

Seu coração.