MÁGOA DOR

A lua me parece
Azul
Céu de estrelas
Sinais
Depois de tê-la
Vão compor
Algo mais
Do que dois amantes
É o que vejo
Sinto tristeza
Ela dorme
Numa frieza
Que me envolve
Descobre-se
Adúltera
Teve seus passos
Já seguidos
O que muito
Se parece com amigos
Eram amantes
O que sou agora
Que também
Devolve
O mesmo olhar
Querendo
Alcançar um tudo
Pra depois morrer
Calada
Num canto
Que nota de piano
Magoa
Tecla um tom
De garoa fina
Menina
Há alguém dentro
De mim
Não só corpo!