N'UMA MANHÃ VENDO FRIO

Igual

Mas diferente

Do mesmo

Cor entre cores

E pontos

Negros

Sinais antigos

Vem com pele

Desabotoa

Embotoa roupa

O catre

Que se bebe

Nas escuras

Depois que conhece

Vive a nervura

Nada mais interessa

O que compensa

É amigo

Das verdades

Escondidas

O que torna

Tempo

Diverte

O fim do tempo

Converge

O inimigo

É lembrado

Se torna só

Por querer ir além

Alguém disse

Quem

Foi nesse além

Ninguém

Podia ser

O retorno não traz

O que volta

É vida

Ela é um dos

Sentidos

E apenas isso.