MISSAL DAS VIRGENS

Jogue alecrins

Ao fogo

O meu jogo não

Vive com medo

Da vertigem

Que máscara seu ventre

É seu ventre

Que fará parte de tudo

Preparei sua cama

Sob a pedra

Mármore negro

Vitrificado

Quero ver-me

num espelho

eletrizado

Quando untar

Você nas flores

Da manhã colhidas

fervidas a esmo

sua vontade de ser

me dará outra vontade

há uma verdade

que vai acordar

e devolver os pecados

saídos de

seus lábios ofendidos

que mais nada falam

se calam

ouço suspiros

quero envolver

me torno envolvido

sinta meus dedos

falantes

cada vez mais brutos

vai acender seu fogo

sob a essência

dos seus pedidos

serás o fruto

de tudo que é absoluto.