encontros e desencontros
estranha nossa facilidade para os desencontros,
sinto que parece ter uma força centrífuga
que repulsa os nossos desejos,
que dificulta nossa comunicação e
que fragiliza meus sentimentos,
gerando muitas vezes dúvidas sobre os seus...