CREPÚSCULO
"...Entre a tarde e a noite,
procuro a paz daqueles caminhos,
nos momentos em que cigarras invisíveis
sussurram o mesmo canto...
Velhas encostas úmidas,
em ruínas,
invadidas de folhas sensíveis ao vento
fazem-me parar e apreciar o belo triste,
o belo deteriorado pelo tempo
infalível e cruel...
Sem os meus passos,
ouço o silêncio se movendo.
Só meu corpo perturba esta
serenidade...
Só meu pensamento é a prova
de que eu ainda existo..."