Por causa de você iludo meu coração

Fico iludindo o meu coração

em só acreditando que terei você

pode ser coisas da minha imaginação

mas por que é tão difícil de ao seu lado viver.

Iludo meu coração que você vai me amar

e que as coisas acontecerão como eu penso

mas somente uma ilusão em que consigo criar

por que fico iludindo meu coração cada momento.

Iludo meu coração que serei correspondido

mas sinto que estou cego por criar essa ilusão

é por causa de você que fiquei assim como iludido

mas culpado disso tudo sou eu por iludir meu coração.

Tantas vezes por causa de você iludo meu coração

mas e só vejo que até eu mesmo estou me enganando

e me iludo por um falso amor e isso é uma triste sensação

mas por que nem sei se é verdade que você está me amando.

Mas fico iludindo meu coração cada momento

ilusões de amor estou criando por causa de você

iludo meu coração mesmo você não correspondendo

tanto iludir meu coração por você apenas consigo sofrer.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 13/07/2014
Código do texto: T4880971
Classificação de conteúdo: seguro