COMO TUDO COMEÇOU!

641 – COMO TUDO COMEÇOU!

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 15/MAI/2007 ÀS 01h45min22s

P/: SEM DEDICAÇÃO EM ESPECIAL

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: O ano de 1998 foi tudo em meu haver... A força e a dor... A glória e o lamentar... O ano do meu coração!

Houve um tempo onde tudo começou

A força de uma paixão se rendeu ao verdadeiro amor

Os olhos (os meus) brilharam como nunca

Mas a insanidade (a nossa, Salles) pôs tudo por terra...

Confiança que se quebrou... Beijos em lábios de outra

A fé que derrubou o coração

Dogmas mais fortes que tudo: até que o Lírio...

Quis morrer, mas salvo fui pela luz de um luar

Que me curou as mazelas, todavia me fez seguir sozinho

Até que ramos de sedução se fizeram notar

Pensei que seria enfim o homem feliz... Quase consegui...

Mas as lições foram profundas

Para que derrotas seqüentes não matassem o poeta

Nascia um mito... A lenda de um líder destemido... Enfim, surgi!