Baixa Exibição Latente

Sou tímido

Temidamente tímido

Tremo só de pensar em interagir com outras pessoas

Habito mundos diversos em minha mente

Lido com meus diários escritos de minuto em minuto

As horas passam calmamente por aqui

Em meu universo

Mas eu continuo com

Meu Progresso