Passos da paixão

A paixão pode ser um afetuoso desejo que passa

Deixando gosto bom ou desconforto

Pelo um instinto líbido e de repente

Fervente fica, insistente e vulnerável

Possuindo uma ansiedade surpreendente

Devagar e quase sem a gente perceber

A paixão chega e firma-se pra valer

Julgando em silêncio

E sentenciando as vontades do coração

Vontades invasivas numa infinita dimensão

Forte ou fraca, pode comparar-se a um rio turbulento

Ou à emoções enraizadas, plantadas na alma

Gostosa sensação, regada com água doce ou salgada

Chuva boa, semente fértil, ou bicho arisco

Por vezes é medo, pondo o sentimento em risco

George Lemos
Enviado por George Lemos em 13/07/2014
Código do texto: T4880918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.