VERBETES
DO ADEUS
Pudéssemos ter, todos, um distintivo
E, no elã do sonho, sermos imortais,
Qualquer coisa análoga, um dispositivo
Pro que fora antes, que agora não é mais!
DA IGNORÂNCIA
Disse-me um amigo “Chico” que Nazarezinho existe que lá é habitada e as pessoas acreditam em bicho-papão, mas dizem: papa-figo!