A escolha não foi minha
Hoje prossigo viagem
Em nenhum porto
Vou deixar minha bagagem.
Mas, em cada aeroporto
Vou esquecer meu coração!
Cada primavera vou despertar
Vou recuperar as minhas emoções
Me apaixonar em todas as estações.
Quero um amor brilhante como o sol
Raro e original como a lua dentro do mar
Tudo que quero é um lugar ao sol.
Somente ser feliz , sorrir e amar.
Agora, a escolha é minha!
Alguém te amará, sempre, sim!
Desenhe aqui na escrivaninha
A senha do amor sem fim...