As Rosas de D. Letícia

Salmão degradê champanhe

era a cor das rosas

de D. Letícia, a modista.

Quem quiser saber me acompanhe:

casa simples, clientelas charmosas,

finas flores buscando desenhista.

Vestidos de noiva para que se ganhe

suspiros de virgens dengosas,

senhoras e toda corista.

Beleza ímpar - nem que se banhe

nas pétalas das rosas

de D. Letícia, a modista.

Nem as flores das guirlandas

postas nos bancos em voal

champanhe degradê salmão.

Leonardo Lisbôa

Barbacena, 13/07/2014

Poema para Ange

de Lo.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.