Tantas vezes esquecido

Tantas vezes esquecido fico

mas um alguém esquecido sou

as pessoas me mantém esquecido

como se o mundo nunca me valorizou.

Na vida das pessoas sou passado

que nem mesmo fui como um presente

sou tantas vezes esquecido ou abandonado

mas já percebi que nesse mundo sou indiferente.

Tantas vezes esquecido todos os dias

e se alguém lembra de mim não sei dizer

tantas vezes esquecido sem ter companhia

já se tornou comum as pessoas me esquecer.

Como se para as pessoas eu não existisse

nesse mundo tenho a solidão sendo um abrigo

pessoas que me esquecem sendo isso tão triste

e assim tantas vezes passo a vida como esquecido.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 13/07/2014
Código do texto: T4880569
Classificação de conteúdo: seguro