MEU VÍCIO

Meu vício

é beijar tua boca,

tirar tua roupa,

e enlouquecer.

Meu vício

é estar nos teus braços,

esquecer meu cansaço,

e adormecer.

Meu vício

é buscar teus chinelos,

pentear teus cabelos,

neles sempre me enrolo.

Meu vício

é teu olhar sem aviso,

teu mais safado sorriso,

quando te pego no colo.

Meu vício

é te ninar debaixo do edredom,

desenhar teu corpo com as mãos,

minha obra-prima de sempre.

Meu vício

é ainda ser capaz,

de te amar cada dia mais,

hoje, amanhã... eternamente.