Novo começo

Eu estava lá,

Em meio a um mar de insegurança

Sentia toda a minha dor me puxar

Não sabia quem ao certo eu era,

Não me reconhecia,

Parado em uma estrada,

Sem forças para continuar a andar

Todas essas vozes ecoando em minha mente

Todos me dizendo como me portar

Mas afinal, o que sabem eles?

Sentia-me perdido,

De que adianta ter um corpo sem alma?

Vivendo em um mundo em que as palavras

Ah, essas valem mais do que qualquer intenção

Em meio a esse mar de coisas ruins

Lembro-me de você pegando em minha mão

Ajoelhando ao meu lado, olhando em meus olhos

Dizendo que tudo ficaria bem,

Eu me senti vivo, me senti forte

Pela primeira vez em meio a tantos sussurros

Eu pude realmente ouvir minha voz

As trevas se dissiparam, a luz se acendeu

Em meio a tantas palavras e promessas vazias

Nada mais importava, o mundo poderia desabar

Eu estou vivendo, que todos me vejam agora

Vivo feliz, todos tem o direito a um novo começo

O importante é levantar, é seguir em frente

De que adianta a vida se você cai no primeiro tropeço ?