ROMEU E JULIETA

Romeu deixe de ser besta

Vai atrás de Julieta

Que ela está morrendo,

Tu não estás vendo,

Infeliz!

Julieta pelo amor de Deus

Vai atrás de Romeu

Que ele está morrendo,

Pois tomou veneno

(de amor)

Porque quis!

Julieta por que fez merda

Por um merda que te ama?

Não tem jeito,

Todo amor termina em merda!!!

Autor: Claudson Faustino