Moço matuto

Moço matreiro

Moço atrevido

És astuto,

nem pareces matuto

Tua natureza é calma

presente na alma

Segue a vida em seu ritmo

ás vezes, calmo

noutras revolto

Me lembra o mar

Ou o mar me lembra você?

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 13/07/2014
Código do texto: T4880444
Classificação de conteúdo: seguro