Eu cheguei enfim

O que foi feito de verdade?..

Eu recuei no tempo

Não analisei o que podia

Fui além das espectativas

Sonhei algo que devia ter

Sonhei e fui até onde

Eu pude ir e cheguei

Ao topo do que deveria fazer

E procurei como as abelhas

vão a sentir na flor

O nectar para fazer o mel

Esperei como a terra seca

Olha e vê as nuvens

E nelas surgir uma gota de chuva

Mas superei e me amei

Porque só assim eu supero

Tudo de inconstante

Que surge em minha vida...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/07/2014
Código do texto: T4880433
Classificação de conteúdo: seguro