da demora
sem fim
é o desejo de ser
trabalho de uma
vida, quando a
planta não pôde crescer,
há o tempo da espera
de madurar e de se pôr
diante do pai
sem que se precise do
seu sim, ou do seu não
para seguir rio a baixo;
quando o rio é represado
e o que se faz é respeitar
o tempo que se leva par
romper uma barreira