O que fazer nesse mundo?

Mas ainda não entendi

o que nesse mundo vim fazer

também não entendo por que nasci

por que nesse mundo sempre foi difícil viver.

O que fazer nesse mundo não entendo

muitas pessoas não são o que dizem ser

dizem amar mas e só iludem a todo momento

que dizem cuidar mas estão preferindo só esquecer.

Por isso o que fazer nesse mundo não sei

mas onde que o preconceito ainda vem a existir

o que fazer no mundo tantas vezes já me perguntei

que no lugar de alegria somente tristeza consigo sentir.

Em lugares tão cheio de guerras sem ter paz

onde que a alegria se tornou como algo tão raro

que o amor no coração das pessoas ficou para trás

o que vou fazer no mundo se tudo está somente errado?

Nesse mundo onde que tudo é difícil somente

mas em que não entendo por que tive que nascer

pessoas tão vazias mas que nenhum dia é diferente

mas apenas me pergunto o que nesse mundo vim fazer ?

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 13/07/2014
Código do texto: T4880347
Classificação de conteúdo: seguro