O tempo

Ouço dizer que

O tempo modifica as pessoas

Não é o tempo que modifica as pessoas

O tempo é aliado no crescimento da alma

Com o tempo nós descobrimos

Que o melhor da vida é poder mudar de opinião

Sem receios, pois se descobrirmos um fato novo

E tenha relevância

Outra vez vamos refletir

E se novamente for necessário

Mudar de opinião, ótimo, sem medo ou receio

Pois o que queríamos a 10, 15 ou 20anos atrás

Muitas vezes não nos interessa mais

Sabemos que já não somos os mesmos

E somos os mesmos

Com acertos e erros

Como diz um velho ditado popular

“Errar é humano”, e acertar também

Que aprender com os erros alheios

É melhor que com os nossos

Pois a vida dá o tempo necessário

Para refletir, aprender a desculpar,

Amar a vida e procurar magoar

o minimo possivél as pessoas

Que com você está ou estará

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/07/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4880341
Classificação de conteúdo: seguro