Loucura

A loucura em mim estabelecida

Não refrigera minha alma

Ou minha calma

Pois meu modo de pensar

É diferente do seu

E muitas vezes do próprio eu

Minha calma aparente

Não retrata minha alma

Inquieta alma a procura de aventuras

Meus pensamentos flutuam

Acima das nuvens

Frias nuvens, doces nuvens

O vento frio que vem de lá

Refrigera minha mente

Horas tementes outras não

Não temendo o dia que virá

Por que o dia passa ou passará

Deixando saudades no peito

Do que para trás ficar

Não depende mais de mim

O sim ou não do meu coração

Sonhador ou não

Pois outro dia virá

Só nos resta navegar

Ou cavalgar em um cavalo marinho

A procura de outro mar

Conhecido ou não.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/07/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4880331
Classificação de conteúdo: seguro