Acredite em você

Acredite em si próprio

Acredite que vai conseguir

Pois a gente acredita em nós mesmos

Para avançar e seguir

Mais uma vez te pergunto

Mais uma vez eu te falo

Mais diante dessa situação

Eu me calo

Quando aquele sonho que você tanto sonhou

Não se realizou,não desanime

Pare,pense,repense

E tente novamente

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 15/05/2007
Código do texto: T488032