Por você

Penso no tempo

Que marcou nossa historia

Deixou saudades

E no seu partir

Penso em você

A cada lembrança

O tempo não para a dor

Recomeçar

Quando te encontro

Saudade e mistério se fundem em mim

Recordo momentos

Que marcaram nossa pele até o fim

Viajo no teu olhar

Tantos lugares para a gente se amar

Meu amor

Vamos recomeçar

Deixo tudo para trás

Sigo seus passos aonde for

Sem você não consigo esquecer essa dor.

DIDI SOLEDAD
Enviado por DIDI SOLEDAD em 13/07/2014
Código do texto: T4880303
Classificação de conteúdo: seguro