SEM NOÇÃO

SEM NOÇÃO

Estou sem noção

Estou sem estação

Travado e engarrafado

Em minhas emoções

Passo em passarela

Ando em becos

Imundos e inundados

Procurando meus caminhos

Caio em precipícios

Em queda livre doída

Encontro na queda passarinhos

Que me salva entoando seus cantos

Puro alívio pousar

Milhares de pássaros coloridos

Cantando vários acordes

Meu único momento lindo

Vou procurar mais a noção

Vou procurar a estação

Quero ficar desengarrafado

Quero vibrar acordado em emoção

Antonio Lima

27-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/07/2014
Código do texto: T4880291
Classificação de conteúdo: seguro