A SEMENTE

Caminhando pelas veredas da vida...

Lançando a semente do amor

Vai solitário o caminheiro.

Encontra em sua jornada...

Terra fértil e espinhosa,

Pedregosa e arenosa,

Mas continua a semear...

Pois sabe que em algum lugar,

Boa semente há de vingar!

Muitas vezes desanima

Pois é árdua sua jornada...

As sementes que plantou,

Muitas vezes nem brotou...

Perdidas entre obstáculos

Que surgiram na longa estrada,

Oprimindo seu coração

Que somente trazia amor.

Sua alma transparente

Como um mestre semeador...

Levando os ensinamentos

Inspirados na Luz Divina,

Era sua meta e vontade.

Retornando em sua caminhada,

Vai colhendo pelas beiradas

Os frutos de sua andança.

E desperta num sorriso...

Lançando um olhar além,

Percebe que em algum lugar

A semente germinou...

E o amor prevaleceu!

E voltando em sua morada...

Seu coração amoroso,

Repousou na mansidão!

There Válio – 13-07-14