EU

Tenho vícios redibitórios.

Nem tente me comprar,

Vai precisar devolver.

Meu coração é muito medroso.

O que minha alma tem de coragem

Meu coração tem de covardia.

Ah, se eu pudesse dividir os vícios que tenho!

Mas estou velho demais para divisões.

Melhor procurar outra mercadoria.