SEM TÍTULO

Vem amor

Acabo de pintar

Um por de sol róseo,

Só visto, ao lado

De um grande amor

Vem correndo

Antes que o dia amanheça

E percamos esse espetáculo.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 13/07/2014
Código do texto: T4880207
Classificação de conteúdo: seguro