Esse amor tão lindo


Esse amor tão lindo, teve sua vez primeira
Em noite de lua cheia, em recatado recanto,
Cercado pela natureza, envolvido no canto
De querubins, acolhido sob uma mangueira.
Este amor tão lindo viveu momentos de paz
E de enlevo, quando então ele se fez perfeito
Descobriu o coração alheio no próprio peito,
E mostrou ao mundo tudo de que era capaz.

Esse amor tão lindo foi coberto por flores,
Espargidas por teu corpo virgem ardente,
Ao unir em uno o binômio coração e mente,
Na explosão de mútuos feromônios de amores.
Esse amor tão lindo teve um dia um desfecho,
E o que tornado uno se dissolveu em pranto,
Vertido nas ondas da praia, por todo canto,
Décadas de caminhadas trôpegas sobre seixos.

Esse amor tão lindo fez-se de novo presente,
Atendendo aos clamores mútuos que o exigia,
Se mostrou latente e se comprovou na elegia,
Na crença e esperança de não mais ser ausente.
Hoje, a imensa dor de ver um amor tão lindo,
Se abalar assim, talvez por mera contingência,
Se desfazer até mesmo sem medir conseqüência
A ser suportada, enfim, por este amor findo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/07/2014
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T4880202
Classificação de conteúdo: seguro