Aparências

Um olho no céu, outro na terra,

Um pé na realidade, outro no sonho,

Estrelas que caem ao redor ,

Astros flamejantes, dominantes...

Um coração em brasa, outro gélido

Um pé de meia, outro nu...

As coisas nunca são como parecem ser.