Foram

E assim, de mãos dadas, foram ...

Misturaram-se à imensidão, envoltos pela magia.

Como sementes aladas espalharam-se pelas montanhas,

Pelos ares, alcançaram o mar...

Lá, dissiparam-se como gotas espargidas pelo vento,

Como nuvem vaporosa,

Alcançaram o tempo.