Futuro Do Pretérito

Quanta coisa eu faria

Em seus braços todo dia acordaria

Do mal da solidão jamais sofreria

Quanta coisa com você eu aprenderia

Em sua escola estudaria

O jogo da vida você me ensinaria

Quanta alegria com você eu teria

O mundo ao seu lado visitaria

Sem conhecer Liverpool jamais morreria

A vida uma linda canção então seria

Cuja melodia nossas vidas embalaria

Ao seu lado feliz para sempre eu seria

SJP, 13/07/14

Esta é apenas mais uma dessas poesias que você escreve apenas por escrever,

Quando não há inspiração mas você precisa desabafar o coração.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/07/2014
Código do texto: T4880111
Classificação de conteúdo: seguro