ROCHA DE GIBRALTAR
Não deu pra segurar o desejo
A cada esquina uma parada
Um beijo
E as mãos que não conseguem mostrar
O tamanho do amor
Que é do tamanho do mar
Pra que chorar o passado
Das batalhas perdidas
Dos desamores, das feridas
Que marcaram nosso coração
Agora é hora de pisar o chão
Deixar o barco correr
Pro horizonte desconhecido
E não ter medo que um amigo
Te apunhale pelas costas
No final as respostas são as mesmas
E a vontade de amar
É mais forte do que nunca
Forte como a rocha de Gibraltar