ânsias, distâncias

o que deveria

se dissipar

ainda está despido

nos piores sonhos

nos mais insones

tento dissuadir

o sono

a carne e o sangue

mas como se afastar

de algo

que está tão distante

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 13/07/2014
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4880040
Classificação de conteúdo: seguro