AINDA ESTÁS AQUI?

Foi embora

Então porque

Trouxe consigo

Um singelo

desfavorecido

De amigo

Quer o que de mim

Neste fim

Que desata

As imaginações

Foram corações

Sentidos

Em todas as vidas

Contidas

Nas coisas que fiz

Fiz por amor

Provoca agora a dor

Do meu erro

A faca sem fio

Tenta entrar

Abrir um lugar

Num corpo

Já sem nada

águas desceram

Formaram meu rio

Que vai de encontro

Ao mar

Desci para ver

As salgadas

Gotas das madrugadas

loucas

Que a solidão

Entregou-me

Como vida...