Andança
“...Minha emoção tem preço.
Alto e pra toda a vida.
O tempo cobra.
A saudade cobra.
Queria ter percebido as coisas
assim como leio as palavras
e vivo o invisível...
Descrito toda a minha existência
em imagens e lágrimas
Tatuando riscos de sensibilidades
que vão se delineando
na tela da alma ...
Outras lembranças
são apenas tintas que se sobrepoem
e apagam a mácula das mágoas impostas
pela maldade que suja o meu mundo...
Se por tanta emoção eu for cobrada
Nada a fazer...
Nem perder...
Sensibilidade e dor andam juntas.
E eu no meio delas...”