A CÔRTE DO COLIBRI

Tire este roupão de seda

Esta seda acesa

Em cima da mesa

convite ao luar hoje

É hoje que terei

tua surpresa

pois em cima

da mesa

meu barco afundou

quero atracar

em sua ilha

seja então amiga

vou te conquistar

torná-la presa

liberte das correntes

apenas seus entes

querendo festa

em paz de conversa

deixe a porta

semi-aberta

que o suspiro

do meu algoz

bandido

abrirá suas trancas

mulher que dança

nos sonhos que tenho

vou lá fora

buscar flores e ervas

depois venho

seja minha Eva

sorverei a essência

da folha de Hera

que cobre meu destino.