O DESTINO DO ANJO CAÍDO

Vingará a morte
De toda idade
Perdida
Transformará
A sorte bendita
Na batalha do circulo
Chamará a horda
Mercenária
Dos corpos
Tenha sempre
Sangue por vinho
Vou entregar
O divino
Levem consigo
Adormeçam no limbo
Não quis a vontade dele
Sobre a minha
Quis os elementos
Fracos
Distante do porvir
A força da beleza
Pra tudo aquilo
Que é feio
E possa sentir
Apagaram minha luz
Lá em cima
Cá embaixo
Acendi uma fogueira
Ante o frio
Quero os descidos
Nada de mártires
Homens fracos
Invalidos
Toda humanidade
Deixem sobre
Minha têmpora
Saberei ouvi-los
Antes mesmo
De possuí-los.