Traição

Gesto sem perdão

Que feri a alma e o coração

Calsando calunia

E conspiração

Nunca se deve trair

Pois causa dor e sofrimento

Causa choros a uma família

E também recentimentos

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 15/05/2007
Código do texto: T487998