O AMOR
O amor não é
um prato barato.
O amor é uma
sofisticada mesa
de jantar com
toalha de linho,
taça de cristal,
talheres de prata
e o mais
requintado vinho.
O amor é o som
suave de um
antigo piano
que nos faz
bailar em
solo plano.
O amor, é a fonte
mais cristalina
da água mais
pura e divina.
O amor, é a luva
que se encaixa
na alma, é
a mão firme
que sustenta
a palma.
Definir o amor
levaria noites
levaria dias.
Contudo, simplifico
afirmando, que o
amor, é uma
eterna poesia.
SONIA BRUM